Хочется НОРМАЛЬНОГО скрипта для работы с зарубежной базой

Добавление новых сайтов в Musicnizer. Индивидуальная настройка программы.
Notsaint
Passerby
Posts: 8
Joined: Mon Jul 25, 2011 5:54 pm

Хочется НОРМАЛЬНОГО скрипта для работы с зарубежной базой

Postby Notsaint » Sat Sep 10, 2011 8:47 am

Ребята!

Ну так же нельзя! Хочу добавить AC/DC - High Voltage 1974 - программа мне выдает всякую хрень, но только не то, что мне надо! И еще с несколькими их альбомами также...

Сделайте хотя бы ввод альбома вручную... Уже так вводить буду

Если бы какая-то неизвестная группа была бы - понятное дело. А тут она даже списка альбомов не находит...

Accept тоже... Альбомы вытянул, а треки нет...

User avatar
Igor
Developer
Posts: 334
Joined: Tue May 31, 2011 11:46 am

Re: Хочется НОРМАЛЬНОГО скрипта для работы с зарубежной базо

Postby Igor » Mon Sep 12, 2011 10:59 am

Добавлять альбом вручную можно без проблем:
Просто при добавлении на первом шаге снимите галочку "Загружать информацию об альбоме из интернета" и потом продолжайте добавление.
ImageImage

brutallhead
Passerby
Posts: 2
Joined: Wed Apr 04, 2012 9:32 pm

Re: Хочется НОРМАЛЬНОГО скрипта для работы с зарубежной базо

Postby brutallhead » Wed Apr 04, 2012 9:38 pm

Добавьте пожалуйста скрипт с Discogs и Wikipedia RUS/ENG у первой очень большая и понятная база по альбомам, а вторая, подавляющее масса биографий да и вообще информации о исполнителях.. уж поверьте.. с музыкой давно работаю.. порядка 5ТБ mp3.. и черпаю информацию о группах и альбомах именно с этих ресурсов..

User avatar
ka3ax777
Star
Posts: 281
Joined: Sun Aug 21, 2011 7:31 am
Contact:

Re: Хочется НОРМАЛЬНОГО скрипта для работы с зарубежной базо

Postby ka3ax777 » Thu Apr 05, 2012 7:30 am

brutallhead wrote:Добавьте пожалуйста скрипт с Discogs

maniac wrote:Такой скрипт уже есть. Зайдите в Инструменты->Обновить скрипты и поставьте птичку "Скачивать отсутствующие скрипты".
Image

brutallhead
Passerby
Posts: 2
Joined: Wed Apr 04, 2012 9:32 pm

Re: Хочется НОРМАЛЬНОГО скрипта для работы с зарубежной базо

Postby brutallhead » Thu Apr 05, 2012 5:47 pm

Спасибо.. А wikipedia так понимаю не предвидеться?

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4127
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: Krakow, Poland
Contact:

Re: Хочется НОРМАЛЬНОГО скрипта для работы с зарубежной базо

Postby maniac » Thu Apr 05, 2012 10:01 pm

brutallhead wrote:Спасибо.. А wikipedia так понимаю не предвидеться?

Нет, у нее нет фиксированного формата данных, поэтому выпарсить данные очень сложно.
ImageImage


Return to “Скрипты”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest