Bilder aus einem Film abspeichern

Wenn Sie Filme und Fernsehserien in Movienizer hinzufügen, kann das Programm Filminformationen aus dem Internet herunterladen, einschließlich Beschreibungen, Stab und Besetzung, Covers, Bilder usw. Aber wenn Ihre Filme als Videodateien oder DVD / Blu-ray Kopien abgespeichert sind, können Sie die Filme aus Dateien hinzufügen. Folglich wird es für Sie möglich, solche Filme direkt aus Movienizer abzuspielen, einen illustrierten Katalog für Dune HD, Popcorn Hour, Google TV und WD TV Spieler erstellen usw.

Zusätzlich können Sie auch Bilder von Ihren Lieblingsszenen abspeichern. Das macht man in dem eingebauten Player.

Um ein Bild in Ihre Datenbank hinzuzufügen, öffnen Sie die Seite des entsprechenden Films und starten Sie Wiedergabe im eingebauten Player (wenn Sie einen externen Player benutzen, schalten Sie vorübergehend zum eingebauten Player um):

Film wird abgespielt

Benutzen Sie die Leiste unten, um das Video durch zu suchen. Klicken Sie "Snapshot" an, wenn eine interessante Szene angezeigt wird. Das Bild wird automatisch zu Informationen über den Film hinzugefügt.

Der Player kann auch mehrere Bilder automatisch aufnehmen. Klicken Sie einfach "Mehrere Bilder" an. Das Programm wird so viel Bilder abspeichern, wie im Menü "Einstellungen" angegeben ist. Solche Bilder werden zufällig aus dem ganzen Film ausgewählt.