Funktionen des Filmorganizers

Movienizer ist ein funktionsreicher Film-Organizer, der so entwickelt wurde, dass er für gelegentliche Kinobesucher sowie für wirkliche Fans von Filmen und Fernsehserien hilfreich ist. Das ist möglich dank seinen intuitiven Steuerungselementen, informativen Listen und zahlreichen Einstellungen und Anpassungen für fortgeschrittene Benutzer. Man kann einen Film in die Sammlung hinzufügen, indem man einfach "Film hinzu" anklickt und die beste Methode auswählt. Aber das Programm kann auch viel mehr tun. Überprüfen Sie einfach die Liste unten und klicken Sie auf den Links, um mehr Information über die entsprechende Funktion zu erhalten. Jeder Verweis bezieht sich auf eine bestimmte Funktion.

Einige Plug-ins werden bereits mit dem Programm installiert:

• Pfad-Änderung. Aktualisieren Sie Pfade zu Ihren Dateien, wenn Sie die Videos in einen anderen Ordner verschoben haben.
  • Video-Dateien umbenennen. Sie können Ihre Videos ganz einfach umbenennen und sortieren, indem Sie Informationen aus Ihrer Movienizer-Datenbank verwenden.
  • Export in Windows Media Center. Wenn Ihre Version von Windows Media Center einschließt, Sie können Cover und Beschreibungen für Ihre Filme ins Format, das Windows Media Center versteht, exportieren.

Wissen Sie nicht, wo Sie anfangen sollen? Bei "Schnellstart" finden Sie eine einfache Anleitung.